Privacy - Studio Ferrari Genova

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Privacy & Disclaimer

La presente informativa (ex art. 13 D.lgs n. 196/2003) è relativa ai dati personali contenuti nelle comunicazioni spontanee (non rientranti in fattispecie che richiedono un'informativa dedicata) verso i recapiti postali (civici o elettronici) dell'azienda pubblicati in questo sito web.

Titolare del trattamento è Alex Ferrari, in qualità di titolare di Future Trade Company, con sede in 16165 Genova, Salita San Bazà n. 11, tel. 3493407056, fax 0108562231.

Vostri dati personali saranno trattati su supporti cartacei, informatici e telematici, in modo corretto e tale da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi, per le finalità relative alla natura delle Vostre richieste o segnalazioni.

Dati potranno essere all'uopo comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo professionisti e consulenti, e conseguentemente da questi trattati esclusivamente per le finalità sopra indicate. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni agli indirizzi indicati su questo Sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il mancato conferimento dei dati, ove obbligatorio, l'opposizione al trattamento o l'omissione di consenso informato espresso verrà valutato di volta in volta dal Titolare del Trattamento e determinerà l'impossibilità per il Titolare di perseguire le finalità del trattamento. Vi ricordiamo, inoltre, che potete esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 Dlgs 196/2003, di seguito riprodotto:

7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere “a” e “b” sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al Titolare del trattamento con lettera raccomandata, oppure tramite telefax oppure via e-mail all'indirizzo di posta elettronica alex.ferrari@me.com.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu